Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Новый форум » Литература

Литература

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Привет!
Решила открыть новую тему в этом новом форуме. Давайте обсудим то, тчо вы любите читать, или может сейчас читаете, или хотите прочитать. Я вот, очень жажду прочитать книгу Рэнди Пауша  "Последняя лекция". Он написал ее, когда узнал про то, что болеет раком. Он не испугался своей болезни, а принял ее, как данность. И в итоге, написал свою последнюю лекцию. Мне кажется, что это стоящая книга. Я обязательно ее куплю, когда она выдет в продажу.
А что вам интересно в литературе или быть может вы разделяете мой интерес и тоже хотите прочесть "Последнюю лекцию"?

0

2

Купила книгу сегодня утром и уже несколько часов не могу оторваться. Потрясающая истории о молодом и успешном профессоре, который узнает, что ему осталось 3 месяца жизни. Несмотря на грустную тему и слезы, которые вызывают некоторые моменты, книга производит очень позитивное и жизнеутверждающее впечатление. Читая ее понимаешь, что все у тебя хорошо, что жизнь прекрасна и надо жить и радоваться, а не портить себе и окружающим нервы из-за всяких глупостей. Автору удалось очень просто и убедительно донести то, что на самом деле является главным в нашей жизни. Его слова затронули мое сердце. Спасибо ему.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Новый форум » Литература